C 8 Марта!

Ирина Ларина Дв
(Любимой ж. записка в конверте с ...)

Мой самый Главный комплимент - купюр достойный постамент.
Чтобы тебе на нём стоять - любить, прощать, желать, сиять!
С Праздником 8 Марта!


Готов исполнить все желанья,
уже горю твоей мечтой...
Не будет разочарованья,
когда и Я - любим тобой!