Театр без актеров

Максим Королев 5
Колизей моих чувств опустел,
На заклоне эпоха страстей.
Тени эмоций без жара их тел,
Силуэты ушедших людей.

Отголоски моментов далеких,
Ушедших в мерцающий мрак,
При жизни манящих пороки,
Со смертью снимающих фрак.

Нашей памяти зыбкий каркас
Сметают ветра голосов.
Реальности бледный анфас
Разукрашен игрою слогов.