Весна! И все уже счастливы!

Надежда Якимова
Стряхнув с себя оцепенение,
Лес чувствует-пришла весна!
Непредсказуемо волнение
Дала почувствовать она.

Снег тает,травка молодая
Проклюнулась навстречу дню.
Ручей ее вкруг обтекая,
Дорогу проложил свою.

Деревья к небу тянут ветки,
Как-будто говорят:"согрей."
И солнца луч уже не редкий,
Теплом ласкает их скорей.

А на проталине опушки
Цветочек вылез из земли.
Бедовый заяц рядом-ушки
Вострит в волнении свои.

Весна! И все уже счастливы!
Всем радость принесла она.
А мир веселый и красивый-
На всем печать любви видна!