Где-то в четыре утра -!!! мелодекламация!!!

Ольга Дворянинова
Где-то в четыре утра начался ливень.
Он барабанил тайком в подоконник из жести.
Раньше без ссоры понять друг друга могли мы.
Раньше – когда были вместе.

Где-то в двенадцать часов начался полдень.
Ветки печальной сосны заняли совы.
Окна закрыты, как души, и дверь на щеколде –
Сердце любить не готово.

Прошлое нам не понять, прошлое – полночь.
Звёзды не гаснут, они – долго тускнеют.
Море рождает нам новые волны,
Каждая из которых нас сильнее.



27 сентября 2020 года.