не учите меня жить!!!

Дух Хайяма
Даже самое большое и осознанное желание Изменить себя не гарантирует успеха в этом безнадежном предприятии, поэтому единственное, что остается - это попытаться принять себя таким какой ты есть в жизни: достаточно простым и неизмеримо сложным, в меру предсказуемым и все таки таким разным, иногда глупым, но иногда и вполне сообразительным, порою злым, а порою чересчур добрым... совершающим одни и те же ошибки, и, пытающимся периодически их исправлять...