Седина в бороду...

Сергей Каминский 2
Шутошная песня.

Ради женщин на земле,
Мы на всё готовы.
Свет зажечь в кромешной мгле,
И порвать оковы.
От любви,как от чумы,
Я не зарекался.
И молоденькой куме
Сам в любви признался!
      Припев:
Бес в ребро,а седина
Бороду покрыла,
Разве в том моя вина,
Что она любила?
Полюбила,не сдержать
Мужика седого,
Можно только уважать,
За любовь такого!
 

Ради женщин на земле,
Мужики страдают.
Ходят с грустью на балет,
Там сидят мечтают:
Был бы я холостяком,
Воплотил надежду.
Залетал бы мотыльком,
К девкам под одежду!
08.03-2021г.