08-е 03-го

Жолкевич Константин
Отдавая дань календарю,
Тащат все домой цветы, вино и "цацки",
Я же ничего не подарю
Никому на этот день дурацкий.

Может быть, и ты меня ждала,
Чтобы замутить на праздник "шуры-муры",
Накупила снеди и бухла
Ради дня  международной дуры.

И, вообще, не жди меня домой,
Спать ложись и пробуй думать о "прекрасном"
Лишь посуду грязную помой,
Ну, пока! Надеюсь, всё предельно ясно.
08.03.2021.