Ты лети, мой Орел, лети...

Марина Нови
Ты лети, мой Орел, лети.
Ты лети там над облаками.
И у Бога ты попроси
Ту корзинку с тремя дарами.

Ты расправь крылья в свой полет,
Распрямись на воздушной глади.
Осмотрись ты с небес и влет,
Ты ныряй, когда будет надо.

Ты рождён, чтобы жить, летать,
Вскормлен ветром ты и любовью,
Для тебя воздушная гладь,
Стала домом и стала морем...