Терция

Алексей Шамрай
И в снах, и в дымке всюду ты
Незаключенные объятья...
В оттенках неба синевы
Кружит, мелькая твоё платье.

Бежишь, всего меня забрав
Паришь под небом белой лентой
А я тону в твоих глазах
Сквозь гущу сайтов и клиентов.

А в снах ты всё ещё со мной
Кого-то носишь, там, под сердцем
И небо. Нежной синевой.
Поет о нас, без малых терций.