Девчонкам

Доктор Эф
Мои девчонки дорогие,
Бегут события и дни,
Но вы красивые такие
И розам пахнущим сродни.

Не раз вас сравнивал с гитарой,
И разве только я один?
Момент сей очень популярен
Среди доживших до седин.

Да, опыт дело наживное,
Но суть, естественно, не в нём,
Мы из-за вас спешим в герои
И часто боремся с огнём.

Плодим поступки и безумства,
Берём судьбу на абордаж,
Не ради прочего искусства, -
Такой в честь вас ажиотаж.

Люблю вас всех и вожделею,
Ничто не может отрезвить,
Но я об этом не жалею,
Мне очень нравится любить.

Любви, успехов, вдохновенья,
Хороших мыслей и идей
Девчонкам всем без исключенья,
Мужей счастливых и детей!