Дни... 19

Александр Михайлович Токарев
                Татьяне Шуваловой
Не случайно длинный месяц,
У марта - дел  невпроворот.
Нужно с солнцем ярким вместе
В хоровод собрать народ.
*
В небе белые овечки,
Тонкорунных облаков.
Разомлел я на крылечке,
На душе моей легко.
*
Март 2021 года,
Финский залив
*