К 8 марта

Валентина Кораблева
 Дарите женщинам цветы,
 Тюльпаны, розы, гиоцинты,
 Не надо ожерелья им,
 Не надо плюшевого мишки.

Пусть нежный аромат цветов,
Напоминает им о том,
Что любите вы их,
Не,только в праздничные дни,
Дарите женщинам цветы…

***

 8 Марта – раз в году,
 Мужчины с ног сбиваются,
 Подарки ищут на бегу,
 Кто сережки, кто  платок,
 И им, мужчинам невдомек,
 Что женщина – сама цветок…
***

 ПОЮТ МУЖЧИНЫ.

 Люблю тебя, о, как мне быть,
 Хочу романс свой подарить,
 Сказать тебе, как я люблю,
 Хоть раз в году.

 Согласна, милый, пой о любви,
 Я буду слушать и внимать,
 Хоть всю ночь, хоть до зори,
 И весь день,  как королева,
 8 Марта отдыхать.
 
 А ты, мой милый, суп свари,
 Цветы полей, помой полы,
 Котлеты сделай, блины спеки,
 И ребятишкам, чтоб не болели,
 Поставь горчичник, носы утри,
 И, снова пой мне о любви…
 На все лады…