Парапет

Алексей Шамрай
Плененная...   И воском таю...
Переступая парапет..
Сквозь сон шепчу " Я весь твой Майя! "
Но растекается ответ.

Он льется медленно, устало
Промерзший пёс уснувший на снегу
Уже весна, но видно слишком мало
И я шагаю молча в пустоту.

Дай руку,  я не отпущу
Зима уйдёт,  а я останусь рядом
И через все с тобой пройду
Грозу, жару и листопады.

И когда грянет новый снег
Все там же будут мои руки
И ты услышишь,  через френч
Моего сердца песни звуки.