Километры

Алексей Шамрай
Плавает солнце облака ослепляя
В небе прозрачном голубой синевой
Там, где то там,  семьсот километров
Это же солнце горит над тобой.

И пусть на руках твоих,  нежно шепча
Тихо скользят его тёплые пальцы
Так же и я,  безумно хочу
Своими губами сейчас их касаться.

Небо, огромное дышит весной
Вздохи последние зимнего ветра
Что там есть... между мной и тобой
Нежность,  любовь и...  километры)