Как называется?

Е.Виноградова
Есть собаки-кусаки
И кошки-царапки,
Петухи-забияки,
Верблюды-плеваки.
Ну а как же, скажите, тогда
называется
Не собака, а мальчик,
который кусается?
Мальчик, который дерется
Или который плюется?
Не собака он - нету хвоста у
него.
Нет ни клюва, ни крыльев-
Петух не подходит.
И не когти, а ногти на
ручках его,
На верблюда с горбами
совсем не походит.
Почему же тогда он себя
так ведет?
Может, плохо воспитан с
пеленок
Или слов ему просто
недостает,
Чтоб нормально общался
ребенок?
Чтоб кусака-плевака-
царапка-драчун
Стал нормальным
приличным мальчишкой,
Нужно мальчика срочно
доставить к врачу,
Чтоб назначил ему