Наедине

Сергей Колотько
О, буйство небо голубого
Воодушевляешь каждый взор.
В твоих ветрах есть мысли Бога,
Так пыл душевный приобрёл!

Меня влечёт твоё пространство
Мечты парящей в глубине.
Души загадочной убранства -
Когда с тобой наедине!

Вся жизнь моя, как сон напрасный
От всех вдали, всегда один.
Бывает всё же миг прекрасный,
От вдохновения витрин!


 8 Марта_2021