как здорово!

Галина Шардакова
Я пью
Траву,как пьют отраву.
Ведь это все- таки трава.
Все ожидания не имеют
К совершению права.
Все потому,что
Есть у каждого
Свои права.
И на сегодня ты правее,
Ты так решил,
Так нервы вскопошил.
А я и нервы вскопошить
Уж не хочу,не смею.
Мне все как раз,
По крайней мере
Для моей души.
Как здорово,что без прекрас!
Как здорово,что все как раз!
Лишь работенка-угадать:
Какие же желания
В этот раз создать?
Хочу я дом.
Вот дом хочу!!!!
И в этот раз
Я совершенно не шучу!
Я даже в мыслях
Стала ощущения создавать-
Где будет книжный шкаф,
А где кровать.
Не маленький!
Мне не нужна берлога.
(И в мыслях раздвигаю
Стены по- немногу)
Вот счастье!- получить
В подарок Дом!!!
Там мы с Баффитой
Дружно заживем!
И это будет так по-
Королевски!
Я в счастливом своём.
И размечталась не по- детски!!
;