Звезда

Дмитрий Рейх
Идут года, бежит вода
Мы не стареем ни когда
Что нам мельканье смутных дней
В надежде призрачных огней

Мы все живём и всё грустим
И очень счастья мы хотим
Мы верим в разрешенье дел
И нищим быть не наш удел.
Когда звезда что ярче всех
Нам путь осветит на успех.

Идут года, но не беда
Ведь время призрачно всегда
В душе мы верим и грустим
И молодыми быть хотим

И вот пройдя сквозь столько лет
Мы видим сумеречный свет
Что нет ни горя ни беды
И в глубине мы все милы
И молоды, как в ранний час
Свет той звезды что светит в нас

Di.E.Reih 08.03.2021