8 Марта

Надежда Житниченко
В одиночестве есть своя прелесть,
Своя жизнь и своя тишина,
Между жизни штормами, что рушат,
Остаюсь иногда я одна.

Меня штиль не пугает нисколько,
В жизни есть ещё много всего...
Без меня вы пока отмечайте,
Пока жду я его, одного.

Нет картинок с цветами и счастьем,
Где-то бродит оно без меня,
И целует кого-то другого,
В календарике сердца- зима.

А когда постучится весною,
Март ко мне, и охапкой цветов,
Я делиться со всеми не стану,
Сберегу эту радугу снов.