В одной упряжке

Е.Виноградова
В одной упряжке праздник с болью
Из года в год,
За годом год…
И покалечена невольно
Моя душа на век вперёд.
И в каждой клеточке душевной
Борьба идёт за жизнь мою:
Боль верх возьмёт – не жить мне верно,
А счастье – я ещё спою…