Весна

Юра Щербаков
Она в окно мне ворвалась весной,
Её навзрыд дыхание,
Неповторимое желание, взорвавшей шторы за окном...
Она пришла тихонько в дом.
Уселась в мягкую постель,
И опустила взгляд на плечи,
Моя весна и добрый вечер,
Растопленный до черноты лёд обжигающие руки...,
И в этом вся она сейчас,
Весной пришедшей ниоткуда,
Взахлёб прочитанной повсюду,
Её девичьи глаза неповторимые осудят...
Но всякий раз весну полюбят…