Дорожишь своим здоровьем и фигурой?

Инна Игнатьева 2
Дорожишь своим здоровьем и фигурой?
Занимайся регулярно  физкультурой -
Будешь круглым дураком
Иль круглой дурой,
Если хоть когда-то это не поймёшь
Бодрым бодро жить предпочитаешь,
Дряхлым стать ни капли 
не желаешь-
Каждым утром, коль еще проснулся-
На зарядку быстро становись!