Вдохновение

Ольга Онищук
На что похоже вдохновение?
На лучик солнца по утру,
На нежное прикосновение,
На шелест листьев на ветру.
А иногда и на цунами,
На ураган из тысяч слов!
И мысли быстрыми волнами
Несут поток моих стихов.
Я обожаю это чувство,
И вижу все со стороны.
Не важно- весело мне,грустно,
Иль вижу в это время сны…
Меня обнимет вдохновение
И тихо-тихо мне шепнет-
Мне нравится твое творение!
Давай дерзай! Иди вперед!