Не могу маму поздравить

Сергей Малёшин
Не могу маму поздравить.
Поздравить бабушку не могу.
Сестрёнку одну и второю.
Лишь могу подойти к Алтарю.

Свечу за них поставить.
Вспомнив их, помолчать
И просить милости Бога,
Чтоб бессмертие даровать.

Сильными мужчины бывают,
Слабых женщин не берегут,
Тех, кто детей им рожает,
Кто устраивает им уют,

Кто терпит от них унижения,
Кому порой не дают ни гроша.
Тот горько потом жалеет,
Что был не честен сполна.

Не могу маму поздравить.
Поздравить бабушку не могу.
Сестрёнку одну и второю.
Лишь могу подойти к Алтарю.

Прошу прости меня мама,
За то, что больше не смог
Время уделить при жизни,
Что тебе отмерил Бог.

08.03.2021