йог

Никита Томчук
Он в лотос сел ,
Отмёл пылинки мысли.
Создал внутри дыханьем резонанс.
И звуки мантры  в пустоте зависли,
Вселенную сжимая парой фраз.

Он стал пустым, единым со всем сущим.
Вознёсся в миг до солнца, до небес.
Вокруг него пространство стало гуще.
Он сабли духа кованный эфес.