Моё Пространство

Людмила Божья-Коровченко
Пусть Радость во мне ликует! 
Люблю пространство своё!
Оно открывает границы,
Счастье стучит в окно!               
Пространство, которое светит,
И помогает в Пути!
Иду по жизни танцуя!
Светом твоей  Любви!