Весна

Ольга Николаевна Кириллова
В белых сугробах нежная тайна,
На глубине, где ей создан уют.
Сугробы сойдут, ведь не случайно
Птицы - синицы так звонко поют.
Нежная тайна выйдет на солнце
И прорастет зеленой травой,
Землю согреет горячим дыханием-
Это весна мир подарит нам свой:
И побегут ручейки по дорожкам,
Порозовеет проснувшийся лес,
Птичьими трелями снова наполнен,
Ветки потянет к бездонью небес.
Солнышко выйдет, согреет пригорки,
И заискрится огнем в куполах:
Над православной и милой Россией
Будет цвести молодая весна.