С праздником, с 8 Марта!

Сергей Гончарукплуталов
Дорогих любимых и многоуважаемых женщин ещё раз (уже в прозе) поздравляю с женским Днём 8 Марта! Дай вам Бог счастья, здоровья, позитивного настроя на все последующие, за праздничным днём, будни! Пусть ваша душа наполняется звоном весенней капели и вместе с ним НАДЕЖДОЙ на лучшее будущее! Пусть сбываются все ваши мечты! Удачи вам, наши королевы и принцессы, наши богини и добрые феи! Всё у вас будет (должно быть!) ХОРОШО и ПРЕКРАСНО! Потому, что вы этого ХОРОШО заслуживаете. С праздником вас! И пусть его никто и никогда не отменяет, даже если он пришёл к нам из советского времени, которое (как известно) не всем сегодня нравится. Оставив политические распри и дебаты, сосредоточимся 8 Марта (и всегда) на вас, наши дорогие и любимые, многоуважаемые женщины! Наши мужские сердца принадлежат вам - это аксиома, которую не в силах опровергнуть никто, даже новоявленная "культура отмены". Пусть прелесть женского присутствия в сердцах мужчин согревает их в это трудное для всех землян время.
Искренне ваш почитатель и читатель
Сергей Гончарукплуталов