Урок. Безжалостный рок

Загородная Ольга
Ты не такой?
Нет, это я не такая,
А ты не обязан быть кем-то другим.
Вообще-то никто никому не обязан.
И даже на водной глади круги
Не обязаны камню всплывать на поверхность,
Не обязано сердце биться в груди.
Кровопийцы свою утоляют потребность,
Облачая нас хитростью в робу больных.
По рёбрам, ключицам, хребту и запястиям
Аспидом мерзким движется ток.
Он ищет болезненно зыбкое счастье,
По телу разносится лишь холодок.

Постойте, я что-то не чувствую ног.
Он не смог?
Урок?
Безжалостный рок?
Да к чёрту лечение. Вскрываемся. Эпилог.