Блин начинается с Любви. Иллюстрация И. Глущенко

Белый Филин
Блин начинается не с теста,
Блин начинается с Любви,
С Надежды, с Радости, со Света,
Ну, и конечно же, с семьи.
Блины вкусней не от варенья,
А от Душевного тепла.
Печь нужно с Добрым настроеньем,
Красивым будет блин тогда.
Румяный, сытный, ароматный,
Напомнит, что пришла Весна,
Он нас заставит улыбаться,
И грусть растопит  без следа.
Не зря ведь он похож на Солнце -
Его пекли мы от Души.
Ну, а рецепт запомнить просто –
Блин начинается с Любви!