Какая метель или 8 Марта

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
               ***   ***

Какая метель в январе!!!!
Какая метель в апреле?????
Восьмерка в Календаре
А снегом завьюжило окна.

Тюльпаны в горшке на окне
К снежинкам коснуться готовы,
Я в снег превращусь сейчас
И с ним закружу,

И снова взлетает снежинка вверх.
Несет ее легкость ветер
Восьмое -- не Новый год,
И все ж на него похоже!!!!!

         08.03.2021 г.