Женщина

Евгения Бонивна
О, как прекрасен мир,
В нем столько женщин!
Таких забавных,
Редких, дивных птиц.

Несущих вдаль,
От шума и смятений.
Полны любви,
Без рамок и границ.

В них бьёт ключом
Неведомая сила.
Они как свет,
Манящий в темноте.

И их желанней нет
На целом свете,
Без них весь мир
В полнейшей пустоте.

Такими разными
Порой они бывают,
Что не понятно,
Чем же хороши?

Откроют тайну,
В танце окрыляют.
Дурманом веют
На своём пути.

Без них нет жизни,
Нет и продолжения.
Веток судьбы,
Что кружится юлой.

О, как прекрасны
Женщины-Венеры.
Богини, нимфы,
Что хранят покой.

08.03.2021 0:15