Я знаю

Джон Уингсон
Я знаю, не зашить нам раны,
Так, что бы не осталось больше швов,
И знаю, что в сердце оставляют шрамы,
Те фразы, что состоят из безобидных слов.

Я знаю, вчерашний день к нам не вернётся
И, что случилось, я не в силах изменить,
Прошу тебя, ведь ты для меня Солнце,
Прошу тебя меня за все простить.

А я, пусть запоздало, все же
Не брошу своих попыток исправлять,
И промахи мои, что обратились в твои слезы,
И ту печаль, что ночью не давала засыпать.

И я надеюсь, что даже если раны
Мне предстоит зашить десятком тысяч швов,
Что те, что я в душе твоей оставил шрамы,
Смягчит моя безмерная к тебе любовь!