Дар женственности

Джулия Эйр
В день весенний, солнечным лучом согретый,
Когда девушка на розы становится похожа!
Когда в русые косы вплетаются ранние рассветы,
Когда румянцем покрывается замерзшая ее кожа!

В день весенний, когда в каждом доме стоит цветов аромат,
Когда у девушки весна просыпается прямо в сердце!
Когда каждый парень, словно самый искусный в мире дипломат,
Подбирает теплые слова, которые помогут ей в мороз согреться!

В день весенний, как в танце закружит ее ветра буйный вихрь,
О женственности каждая девушка задумывается вдруг!
В разум эта мысль проникнет под вечер очень тихо,
Подумает, женственност - это красота или нежность заботливых рук?

Может - это нежность, грация и божественная красота,
Что приводит в восторг миллионы и тысячи глаз?
После него, слышит "Эта не девушка, а несбыточная мечта!"
Эти слова уверенность, силу и любовь вселяют в нас!

Но к желанному ответу, увы, не приближают,
Какое истинное значение женственности должно быть для нас!
Лишь плотские чувства в наших сердцах пробуждают,
Но хочу попробовать дать верный ответ здесь и сейчас!

Женственность - это не стук каблучка на асфальте звонкий,
Не дорогие в шкафу, висящие тысяча красивые платья!
Это сложный дар, в который вложен смысл ювелирный, тонкий,
Его не могут разгадать ни в одной церкви во Христе братья!

Женственность - это дар, что подаренный нам Небом,
Он у каждой женщины скрывается глубоко в сердце!
К разгадке его близок никто никто и не был,
Ведь лишь Господу открываются секретные дверцы!

Что хрупкий небес под замком скрывают,
Что в весенний день не надолго раскрывается!
Когда на руках Божьих прекрасные розы расцветают,
Тогда женственность в правильном смысле понимается!

Дарь женственности, это то, что Господь в нас вложил,
Все таланты использовать по назначению и в нужный момент!
Этот дар дан нам, чтобы Святой Дух в нас однажды ожил,
Чтоб не боялись в жизни поставить важный для нас эксперимент!

Дар женственности позволяет самой собой всегда оставаться,
Помогает становиться той, какой Господь на Небесах создавал!
Женственность через слезы помогает радостно всем улыбаться,
Ведь так Сам Господь этот смысл женственности давал!

Дар женственности особенной позволяет быть в любимых руках,
Дар женственности позволяет скрыть подаренные Небом секреты!
Вспомни о даре этом, когда солнце улыбнется тебе где-то в облаках,
Ведь этот дар дороже, чем подарок, купленный в день лучом согретый!

8 марта 2021 г.