Лось в погонах стихи эротические шуточные

Виктор Варкентин
Заходит в офис командир
На нём лампасы и мундир!
На голове рога ветвисты...
Лось от природы был плечистый.

Ступил он только за порог
Я вас одел бы всех на рог!..
На каждый день у вас авось
От гнева прокричал им лось.

Прошу позвать - мне кабана
Ему наставлены рога...
Он будет знать ядрёно мать
Как без свиньи в лесу гулять...

И тут вбегает к лосю хряк
Прошу прощенья, что не так?..
Вчера объелся желудей
Уснул в просеке у бл.....!

Домой пришёл я лишь к утру
Хотел обнять свою свинью!
Она мне хрюкнула отстань
С утра не нужна, всяка пьянь.

Лось помотал рогами грозно
Ну что ж! Простить такое можно
Тебя могу я хряк понять
Твоя супруга, свиномать!

Вчера идею ей подбросил
Рад что копыта не отбросил...
Всю ночь я слышал ОХ и АХ!
Домой ушёл я на рогах.

Теперь сижу совсем без сил
Как будто эшелон сгрузил...
Ну всё оставим это - брат!
Иди зови на плац  ребят...

Начнём с обычной строевой
Баранам это не в первой...
Пускай шагают взад вперёд
Чтоб каждый бил! Как будто взвод

Подъём бараны, хряк орёт
Сегодня длительный поход...
Начнём мы с утренней пробежки
Забудут все ночные лежки.

Бараны все на плац бегут
Бля, бля от злости все орут...
Ну что за напасть, как то странно
От возмущенья блеет стадо.

Видать проблемы со свиньёй
На нас срывает пыл он свой!
Нам надо всем бежать вприпрыжку
Пока не снял он с взвода стрижку...

Стоят бараны всей гурьбой
И ждут команды строевой...
К ним вышел лось, как будто пьяный
Я вас за-трахаю бараны...
     06.09.2019