не завидуй богачам...

Александр Шер
Уголовный суд Дубая приговорил европейского
бизнесмена к двум годам тюремного заключения
и штрафу в размере 200 тысяч дирхамов за то,
что он выбросил 50 тысяч евро из окна своей машины…

У арестованных полковников ФСБ
нашли 12 миллиардов рублей

Не завидуй богачам,
Выпей лучше двести грамм.
Мне поверь, что их заботы
Не нужны и идиоту.
Ну, скажи, зачем кретину
У себя такую «мину»
Под кроваткою  держать?
Этих ж денег – йоп-па мать
Не потратить, ну никак,
Ведь богатенький м…чудак
Ну никак вот не поймет:
На тот свет не унесет
Он ни яхт и не домов,
И не купит докторов
Чтобы жизнь на день продлить.
Ну скажи, чем удивить
Он бы смог прогнивший мир?
На весь свет устроить пир?
Или деньги разбросать?
За это срок ведь могут дать.
Все уж было в этом мире,
Даже золото в сортире.
Тебе совет, мой друг я дам:
Ты не завидуй богачам…

Потому как их заботы –
Словно крест для идиота…
                7.03.2021г
                ***