Привет, родная

Морозов Евгений Октавьевич
Привет, родная!
Снова праздник нынче!
Вокруг как мухи вьются мужики!
Их укусила всех, ужалила шальная
Пчела или оса, не знаю.
Но все вдруг кинулись они на цветники.
Всё оборвали.
Веники связали.
И по хоромам гордо разнесли.
У каждого во внутреннем кармане
Мечта синицей или журавлём,
Орлом или волнистым попугаем,
у каждого припрятано, своё.
Весна всех делает глупее.
царит она во всех умах.
Всех подчиняя простенькой идее,
И держит руку на браздах.
08.03.2021