Ты почему...

Александр Емельянов 7
Ты почему опять грустна,
Никак увы я не пойму...
Наверное всему виной весна,
Когда так грустно одному...

В глазах тоска с печалью пополам,
С желанием к чертям всё бросить...
Устала верить ты пустым словам,
Тем за которые никто не спросит...

А сердце бьётся чаще чем всегда,
Взгляд мимолетный вновь пленяет...
И бродят в голове моей слова,
Что лишь любовь всё точно знает...