Поздравления друзей с 8 Марта 2021

Игорь Будовский
Поздравления девчатам
С Праздником Весны и Марта!

Весна приходит к нам
и пробуждается природа,
снуют торговцы по цветам
- напоминание "уродам",
поздравить вас, любимых дам!
Прекрасной половине человечества
- вот пожеланья, от Отечества:
здоровья, счастья, красоты,
любви, терпенья, доброты,
уюта, денег, теплой шубы,
чтобы уточкою губы,
украшали тело брови,
не было в вас малокровья,
(в пожеланьях, не забудь,)
вас "у-с-траивала" грудь!
Чтоб на зависть всей Европе
вы гордились свой попой,
отоваривались в шопе,
подходила вам одежда
и в ней теплилась надежда
из нее не вырастать
- она была вам под стать.
Чтоб не ведали вы лени
под глазами делать тени,
проводить под-водку глаз,
чтоб с ума сводили нас
и намеком эти глазки
на неведомые ласки;
возраст не чинил помех
познавать любовный грех;
чтоб твердила вам душа:
- Как ты, тушка, хороша!
Чтобы верный ваш заступник,
защищал по жизни спутник
(он для этого вам нужен)
- гордились вы детьми и мужем;
тем, кто замуж не сходил,
женихов чтоб выбор был.
Лишь веселые причины
создовали вам морщины,
были нежными мужчины
и хорошие машины,
и шампанское в стаканы,
яхта, море, город Канны,
Ялта, Сочи, Геленджик
и в помощниках таджик,
плов варил для вас узбек,
а салат готовил грек,
белье гладил вам индус,
бербер парил вам кускус,
настоящий таец аж
проводил вам свой массаж,
итальянец песни пел,
армянин в дудук дудел,
француз кофе с коньяком
нес в постель вам, прямиком
и горячий мексиканец
с вами танцевал бы танец...
Чтобы весь интернационал
под вашу дудочку скакал:
ВЫ восседаете на троне
и на голове корона!
А еще, вам комплимент
- у вас Путин президент;
он мужчина разведенный,
может скоро взять вас в жены.

        От себя, кого я знаю,
       чувство юмора желаю!
Игорь Будовский
8 марта 2021, Изерлон, Германия