965. Прости

Тинн
Прости меня за то, что может быть
По жизни спотыкаясь неумело.
Я и себя не смела сохранить
Да и тебя подавно не сумела.
За то, что пыль и тлен- мои года.
За то, что были глупы наши свары.
За то, что ты умнее был всегда,
А я тебе всю душу отдавала.
Прости за то, что я была - не та,
Не так, не то, и думала пустое.
За то, что эта злая маета
Тебя ожесточит и перестроит.
За то, что робкий свет любви моей
Не грел тебя, а раздражал и мучил.
Прости за то, что будучи твоей,
Не стала я твоих мечтаний лучше...
За то, что жизнь всегда во всем права
А мы за тех, кого... и с кем - в ответе.
Прости. Уже закончились слова.
Остались мы. И внуки. Мы. И дети...