Я не держу тебя, мой милый

Нинель Жукова
Я боль свою преодолею,
Свяжу печаль с тоскою туго,
Осенний ветер их развеет
Над обнажённым лесом, лугом.

Дождей холодные потоки
Следы на наших тропках смоют,
И притяжения истоки
Листвой янтарною укроют.

Твои слова – след  расставанья,
Их принесла златая осень,
В них льются холод и признанье –
Свободы твоё сердце просит.

Я не держу тебя, мой милый,
Хоть жаль, не быть твоей невестой,
Любовь в твоей душе остыла,
Нам, видно, не судьба быть вместе.
2021г.