Как же мужчины сегодня внимательны...

Ирина Михайлова 13
День удивительный,  счастья - с три короба,
Лаской и негой природа полна,
Марта Восьмое число - это здорово!               
Прочь непогода,  ликуй же,  Весна!               

Как же мужчины сегодня внимательны,
Необычайно галантны, нежны...
Женщины тоже весьма обаятельны
И неизменно в мужчин влюблены.   

Вот и меня поздравляют и балуют,
Все, кто сегодня, как прежде, мне мил,               
Кто-то запасся тюльпанами алыми,               
Кто-то мимозу купить не забыл...
               
Будьте ж, мужчины, нам в жизни опорою,               
Нежьте наш слух, ну хотя б иногда,               
Станьте сегодня немножко актерами,
Если завретесь чуток - не беда...
               
Вы нас воспели -  и радости прибыло!
Стали  теплее весенние дни...
Каждый из вас не оставил мне выбора,
Всех вас люблю, дорогие мои!