Поздравляю! Поздравляю!

Анеля Мазур
Поздравляю! Поздравляю!
Настроения желаю!

Много слов многоэтажных,
И признаний очень важных!

Я с рассветными лучами,
Приголублю и прижму!

И скажу, что лучшей нету.
И подарки подарю!!!