Юбилейное поздравление

Осминина Галина-Листопад
Желаю счастья без границ,
Любви бескрайний океан.
Чтоб смех летел из-под ресниц,
Из денег дождь к твоим ногам.

Пусть все сбываются мечты,
Страстей пускай бурлит поток.
И все, что пожелаешь ты,
Исполнится пусть точно в срок.

Надежный рядом будет друг,
Вы вместе крепких два крыла.
В объятьях встрепенешься вдруг,
Поверив, что любовь пришла.