Поздравление с восьмым марта, 08. 03. 2021г

Никита Терентьев 2
Восьмое марта, верно, каждый знает
День женщин, девушек, девиц,
Отнюдь любви не знающий границ,
Который, точно Пламень в ночи, согревает.
Весенний ж праздник, когда повсюду расветает
Природы ласковый очаг.
И пусть из вас, кто слышит это, знает-
Желаем вам небесных, вечных благ, 
Желаем, чтоб душой горели
И согревали  всех вокруг,
Чтоб добивались в жизни вашей цели
И расцвели как  сей цветущий луг.
Ведь женский день - восьмое марта,
От нас мужчин вам, женщинам, поклон.
И перед каждым вы рассветом и закатом знайте:
Чисты же вы, да будьте же чисты, как светлый Божий небосклон.