С Весенним Праздником, Любимая!!

Корнеев Михаил
Чудесный День Весны 8 Марта,
Луч солнца заглянул в твоё окно-
О, столько в нём задора и азарта,
А радость не проходит стороной.

Маришенька, мой Ангел белокрылый,
Мой дивный сон, что сбылся наяву-
Меня ты светом нежным озарила,
Тобою, я, Любимочка живу!!

В глазах, твоих прекрасных растворяюсь,
Звенит волшебный голос ручейком-
И в миллионный раз в Любви признаюсь,
Жизнь стала благодатным родником.

Пьянит Весна, снега опять растают,
И трели птиц, как гимн святой Любви-
Сердца и души наши наполняют,
А Высший Смысл все Тайны проявил.

В бездонных небесах играют скрипки,
И флейты зачарованно звучат -
На лицах безмятежные улыбки,
Без лишних слов о всём нам говорят.

Люблю тебя, ты всё моё - Родная,
И на Земле и в сказочных мирах -
Нам вместе быть всегда, я это знаю,
И мчаться вдаль на лёгких парусах.

А в сердце плещет Подлинное Счастье,
Поёт для нас влюблённая Весна -
Сомнений прошлых нет, ушли ненастья,
Малышка, ты навек мне отдана!!

И в этот день, восторженный и ясный,
Хочу я всей душою пожелать -
Пусть будет всё волшебно и прекрасно,
А наше счастье знаю-не отнять!

И каждый миг волнительною сказкой,
Наполнит душу, благостно, светло -
И будущее встретим без опаски,
А по - другому быть и не могло!!


ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА ВСЕХ ЖЕНЩИН!!

ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ МЕЧТАНИЙ, ДОБРЫХ ЧУДЕС, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕГДА!!

МИХАИЛ И МАРИНА КОРНЕЕВЫ.