Чуточку о марте...

Лерон 55
   Бесспорно, долгожданный Март ребёнок,
   Он любит полицейских и деf4онок,
   Но жаль оттаять мерзлоту ему совсем невмоготу...

****               
   Март снежинок навалил, про весну-маман забыл,               
   В обожании зимушки-бабули, леденит людей соплюли...   

****               
   Через какую-то неделю уступит март свой пост апрелю,               
   Исчезнет мартовский мороз,
   И сменит мартовскую вьюгу цветочнопрянотёплый ветер юга...