Восьмое марта женский день

Сергей Полищук
Восьмое марта женский день,
Холод зимы мы пережили...
Мы зимнюю оставим лень,
И пробуждаться мы решили,

И ты, о милая моя,
Одев весенние колготки...
Желаешь праздника без водки,
Без водки праздную и я...

Ты совершенство, ты прекрасна,
Люблю, хотя любить опасно,
Любить рискнули мы вдвоём...

Тебя от сердца поздравляю,
В постели быть с тобой желаю,
Тебя взяв в плен весенним днём!