Быть женщиной...

Елена Мег
Быть женщиной - не высказать,
Пожалуй не легко,
И моде соответствовать и мужу заодно...

В работе ждать отличия,
Награду за любовь,
И следующего отпуска,
И мудрую свекровь...

Детей лелеять, баловать,
Дом в чистоте держать,
И милому любимому,
Слова любви сказать...

Но главное - быть женщиной,
Это всегда весна,
В душе, словах, обличии,
И мир и теплота...

Одно сказать забыла я,
Что всё это для них,
Любимых и единственных,
Мужчин дорогих...