8 марта

Черных Игорь
***

8 марта день
Вас сегодня успокоят
Награды
Букеты роз
Подарят мужчины
Вам
И пожелают,
Каждой милой
Счастья
На сто лет!!!
На сто лет!!!
С праздником Вас
дорогие
Милые-любимые
Наши Ангелы любви!

Дорогие и милые женщины!!!
Поздравляю Вас с праздником
Женским днем 8-марта
Желаю Вам здоровья
И всех благ!!!
Храни Вас Бог!
Честь Имею!!!
Игорь Черных